Рабінович говорить за життя у 2017-му. Частина I
Загрузка плеера...

Яким був рік, що минає, у політичному, економічному, суспільному житті України, а також події світового масштабу коментує народний депутат України і лідер політичної партії "За життя" Вадим Рабінович.

Про боротьбу з корупцією

"…Мы не в состоянии ничего доказать. А недоказанное преступление отсутствует его нет. Значит вы импотенты и ничего не смогли сделать. Борьба с коррупцией закончилась импотенцией".

Про коментатора всього і вся нардепа Геращенка

"…То, что сказал Геращенко, я считаю, он сразу выиграл премию "идиот года". Большего вреда никто не наносил своей стране за последние много лет. Он сказал, что Украина, которая претендует на серьезную роль в международных отношениях, подписывая (минские – ред.) соглашения,.. заранее обманывала мировое сообщество".

Про медичну реформу

"…По реформе этих невменяемых, бабушки и дедушки в селе будут искать семейного врача по Google, а аптеки по Google Maps… Они серьезно считают, что у нас в селах стоят большие компьютерные комплексы по которым председатель села вместе с бабушкой будет искать аптеку?..".

Про безвізовий режим з Євросоюзом

"Мы вся страна – члены такой большой секты "свидетелей" безвиза".

Про пригоди Міхо в Україні

"…История с Саакашвили – это уникальная история нашего сегодняшнего "Попандопало"… Я думаю, что Саакашвили – это самый удачный проект Банковой за всю историю существования их системы…".

Далі буде…

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram