"Оппоблок" отчитывается перед криминалом, а не избирателями?
Загрузка плеера...

Политики областного уровня от "Оппозиционного блока" отчитываются не перед избирателями, а перед криминалом. Соответствующую запись телефонного разговора задержанного в ходе спецоперации ГПУ и СБУ николаевского авторитета Михаила Титова с главой фракции "Оппозиционный блок" в Николаевском областном совете опубликовала на своей странице в Faccebok пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

В ходе датированного 2016-м годом разговора, криминальный авторитет, известный в Николаеве как "Мультик", буквально отчитывает Владимира Фроленко за заявление в защиту заместителя председателя Николаевского облсовета Соколова. Тогда депутат высказал мнение, должен ли Соколов отказаться от должности после коррупционного скандала.

" – Нах…й ты такие вещи говоришь?

– Какие, подожди…

– Да вот такие! Тебе кто-то говорил такое говорить, б.., свое мнение высказывать – что его стоит, б.., трогать, не стоит, б… . – Так подожди, а с кем я должен советоваться?

– Ты шо, в дуб е..ся, с кем ты должен советоваться?! Тебе напомнить, с кем ты должен советоваться?! Нах..й ты такое говоришь там, б…!

– Так что я там сказал такого?

– Да кто тебе сказал, что его не надо трогать?! Ты, б.., голова, с..ка! Нах..й ты умничаешь?! Вова, я тебе сколько раз говорил, б…! Попридержи свое мнение! Мы для чего одна команда, б…?! Должны сперва вместе решить – что говорить, а что нет!"

"Видео для понимания, как криминальный авторитет может руководить политиком областного уровня" – указала в сопроводительной надписи Сарган. В ходе разговора Титов не просто отчитывает представителя николаевского "Оппозиционного блока" Фроленко за высказанное мнение, но и напоминает, что они одна команда и все действия депутата обязательны для согласования.

Такая новость убивает имидж "Оппоблока" как политической оппозиционной силы. Опубликованная аудиозапись демонстрирует его абсолютную зависимость от криминала, подконтрольность этой силы бандитам.

Напомним, совместная спецоперация Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины, в ходе которой задержаны пять человек, прошла в Николаеве 29 августа.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram