Верховній Раді вигідне шельмування
Загрузка плеера...

Нинішній склад Верховної Ради працює незаконно, оскільки ніякої коаліції у стінах парламенту немає.

Крім того, депутати постійно займаються кнопкодавством і зараз дуже необхідний механізм ідентифікації народних обранців.

Останнє голосування за закон про Конституційний суд засвідчив, що необхідна кількість голосів збирається ситуативно.

Вадим Рабінович, народний депутат України, голова підкомітету Верховної Ради з прав людини і лідер політичної партії "За життя"

"Когда страна видит, как народные депутаты на глазах у всей страны принимают незаконно законы, по которым надо потом жить, а эти законы нелегитимны, Рада нелегитимна, депутаты эти бандиты и воры. Потому что тему же ты учишь страну? Как ты можешь потом честными глазами смотреть?

Я не просто в жизни никогда не голосовал за кого-то. Если меня поймают на кнопкодавстве, я через 30 секунд уйду из политики. Я это говорю всем: не делайте, это безумие.

Действительно нужно изменение в рабочем месте депутата…

Единственное, что нужно сделать – это идентификацию депутата, чтобы не было кнопкодавства. Но они это не просто не сделают, но и не собираются делать. Знаете почему? Знаете! Потому что в Раде ни за один закон никогда никакой коалиции нет и голосов нет...

Вот последнее: Конституционный суд им надо было протащить, чтобы Президент мог стать диктатором сегодня в судебной системе. Где голоса коалиции? Где ваша коалиция?! "Народный фронт", "БПП" и "Оппоблок". Это ваша коалиция? Объявите о ней!

Поэтому голосов нет. Они опять все нечестно проведут, повторяю, никакой кнопки не будет, им выгодно это шельмование, им выгодна эта бредятина и они будут продолжать это делать".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram