Краще не привозити в Україну різних пройдисвітів
Загрузка плеера...

Заїжджі горе-реформатори нічого доброго не несуть, а тільки знущаються над народом України.

Позбавлення Саакашвілі громадянства зараз дуже невигідне для України, бо він уже і так мав нульовий рейтинг.

Нинішні заяви екс-голови Одеської ОДА будуть тільки підливати масла у вогонь протистояння в українській політиці. Практика засвідчує, не варто в Україну привозити різноманітних пройдисвітів, потім нам легше буде вирішувати свої проблеми.

Вадим Рабінович, народний депутат, голова підкомітету Верховної Ради України з прав людини і лідер політичної партії "За життя":

"Я давно говорил и не меняю своего мнения о Саакашвили. Сегодня я считаю, что вся эта бригада заезжих "реформаторов" издевается над нами бесконечное количество времени, особенно когда Супрун слышу, у меня шерсть дыбом становится. Это просто кошмар какой-то.

И сам факт того, что понавезли сюда всяких проходимцев, и они один за одним исчезают. Сегодня Деканоидзе заявила о возобновлении грузинского гражданства, а так пела, так пела! Квартиру верни трехкомнатную, паразитка, в центре города. Уже 26 миллиардов вы прогадили, но хоть квартиру верни. Вот вся цена им.

С другой стороны, для Украины сегодня это самая невыгодная штука. Потому что оставшийся без дела с нулевым рейтингом Саакашвили здесь мешал только Порошенко и раздражал его. А на самом деле у него никакой особо роли не было. Поэтому я думаю, сейчас больше несчастий будет, он начал заявлять, что и то плохо, и то плохо.

Это еще раз доказывает: не таскайте сюда всякое дерьмо, потом нам будет легче самим жить".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram