31 июля. Что обсуждают в соцсетях
Загрузка плеера...

Телеканал NewsNetwork выбрал главную тему, которая активно обсуждается в социальных сетях 31 июля.

Скандал с обысками у Трояна – это фейк или правда? У каждого на этот счет свои предположения. Официальные лица, конечно же, все опровергают, а вот пользователи соцсетей – в замешательстве.

Как известно, информагентство УНН обнародовало данные о том, что замглавы МВД Вадим Троян пойман на взятке в размере 2 млн грн. Спикер МВД Артем Шевченко заявил о том, что Троян находится в отпуске. Позднее и сам замглавы МВД вышел на связь и в интервью многим СМИ опроверг все обвинения в свой адрес, назвав информацию о взятке фейковой.

Тем не менее, в СМИ появились эксклюзивные документы решения Печерского суда о том, что Троян все же проходит в деле о вымогательстве денег в размере 1 млн грн…

Вот что по этому поводу пишут пользователи социальных сетей: "Судя по последним заявлениям, и Банковая, и Аваков пока не готовы воевать в открытую. Свидетельством тому стал пост Юрия Луценко, который с одной стороны подтвердил обыски у Трояна (то есть признав, что для этого были основания), а с другой – сказал, что "меченных" денег не нашли ни у Трояна, ни у его подельников. Торги, видимо, еще продолжаются…"

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram