У Раді розіграли корупційний спектакль
Загрузка плеера...

Провладні депутати парламенту розіграли у стінах Верховної Ради справжній спектакль зі зняттям недоторканності.

Насправді у Верховній Раді ніхто не збирається здавати своїх, навіть якщо вони обкрадають країну.

Злодії, які зараз правлять у країні, мають право індульгенції і будуть красти й далі, їм ніхто нічого не зробить.

Виборці мають дати адекватну оцінку тому, що відбувається в державі, піти на вибори і побудувати нормальну сильну Україну.

Вадим Рабінович, народний депутат України, голова підкомітету Верховної Ради з прав людини і лідер політичної партії "За життя":

"Одни били себя в грудь и кричали "надо арестовать!", другие кричали, что надо посадить, а в результате остались волки сыты, овцы целы в лице прокуроров, вор не наказан…

Они 3 года рассказывали нам, что борются с коррупцией, что они плачут над Украиной, что они страдают… нагло, уже фильмы показывают, как они воруют.

И все это, раз они свои, сдавать не будем. Это принцип настоящей банды, которая не сдает своих. Смотрите, как они встали горой не за Украину, не за те принципы, о которых говорили, а за 2-3 своих ублюдков, которые обворовывали страну.

Вы все видели кино. Нам сейчас рассказывают, что это актеры там играли за 100 млн. Да вы паразиты! У вас совести хватает рассказывать про борьбу с коррупцией.

Сегодня мы все видели и надо дать оценку увиденному. Оценка одна: это спектакль для идиотов, никто не будет наказан, воры, которые сегодня правят, имеют право индульгенции, будут воровать дальше, ничего им не сделаешь.

Надо идти на выборы, сметать это все и строить нормальную сильную Украину".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram