При владі було багато пройдисвітів, але ці – чемпіони
Загрузка плеера...

Відповідальність понесуть не усі народні депутати, на яких внесені подання генерального прокурора. Про це у кулуарах Верховної Ради розповів народний депутат України Вадим Рабінович, коментуючи порядок денний парламенту.

На думку політика, так звану пенсійну реформу можуть розглянути вже цього тижня.

Вадим Рабінович, народний депутат України:

"Я поднимаю руку за всех, кроме Лозового, и объясню почему: это не моя фракция, не мои друзья, но в случае с ним явно видно, что это политическая расправа за то, что "радикалы" не голосуют за законы власти.

Я хочу, чтобы все поняли игру, которая затеяна. С них сейчас снимут депутатскую неприкосновенность, потому что это уже "занадто", даже уже обнаглевшие уже поняли что "занадто". Но! Увидите, как все это рухнет в судах, следствиях и всем остальном. Кто будет сидеть – я вам расскажу. Точно будет сидеть Добкин – потому что он из "Оппоблока" и на нем нужно отыгрываться. И Розенблат – потому что он попался. Остальные, очень вряд ли – остальных защитят. Тот же "Народный фронт" своих не сдаст – вот и все. Им на четверг надо голоса, надо пропихнуть реформу, убивающую страну. Все это раздирает голоса и им нужно как-то отрегулировать.

Это не пенсионная реформа, это система убиения в стране всех пенсионеров и не дать им возможности дожить до пенсии. Подниматься будет до 35-ти лет стаж. Это значит, что никто не доживет вообще до пенсии. У нас средняя продолжительность жизни совсем другая чем в Европе. 60-62 года люди в среднем живут, они делают 65. То есть – ты еще в гробу на них должен 3 года поработать. Такой болезни в Украине еще не было. Было много всяких проходимцев – но это чемпионы мира просто".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram