Об экономических реформах в Украине, - expert view
Загрузка плеера...

Телеканал NewsNetwork в своей постоянной рубрике "Expert view" интересуется мнением компетентных людей относительно перспектив Украины, а также их оценкой событий, происходящих в политической, экономической и социальной сферах Украины.

23 мая в рубрике "Expert view" от телеканала NewsNetwork – политический эксперт Павел Карназыцкий, который в эксклюзивном интервью телеканалу NewsNetwork дал экспертную оценку ухудшению экономической ситуации в Украине. По мнению эксперта, в стране нет парламентской коалиции, нет виденья развития Украины как государства, так как наше правительство выполняет чужую волю.

Павел Карназыцкий, политический эксперт:

"Когда Гройсмана назначили премьер-министром Украины, я сказал: он будет продолжателем курса, заложенного Яценюком. Фактически, в стране нет парламентской коалиции, нет виденья развития Украины как государства, наше правительство выполняет чужую волю. У Кабмина нет, и не было своего виденья концепции реформ. Какое бы правительство не было, оно не приведет ни к какому результату и у нас будет экономическое падение, продолжение тарифного геноцида населения и ухудшения экономической ситуации в Украине. По Конституции Украины за нашу экономику отвечает парламент. Поэтому как раз, новые парламентские выборы и создание парламентской коалиции с виденьем развития Украины как государства, привело бы к тому, что у нас появилось бы правительство, которое вело бы страну к экономическим реформам. А пока у нас нет парламентской коалиции, мы будем выполнять чужие требования".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram