Осторожно – фейковый Саакашвили!
Загрузка плеера...

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил о том, что в Украине зарегистрирована партия под названием "Блок Михеила Саакашвили". При этом "грузинский реформатор" подчеркивает: политсила не имеет никакого отношения к экс-губернатору Одесской области или кому-либо из его соратников.

Сакварелидзе утверждает, что ранее под тем же номером в Едином государственном реестре предприятий и организаций числилась Грузинская партия Украины. Представители "Движения новых сил" попытались связаться с новосозданным блоком, воспользовавшись контактными данными, указанными в реестре, однако по телефону с ними общаться отказались.

Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook также отмечает, что Министерство юстиции до сих пор отказывается регистрировать изменения относительно реальной партии Саакашвили, несмотря на то, что предусмотренный законом срок в 15 дней уже давно истек. Учитывая появление фейка и нежелание чиновников исполнять свои прямые обязанности, экс-прокурор делает вывод, что власть боится "Движения новых сил" и пытается всячески препятствовать его развитию.      

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram