Смелянский реформирует "Укрпочту" за 5 лет и при этом увеличит доходы на 1 млрд грн

Смелянский реформирует "Укрпочту" за 5 лет и при этом увеличит доходы на 1 млрд грн

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда клиенты заметят первые результаты реформы предприятия. Об этом он сказал в интервью изданию "Голос Украины".

"Если реформа "Укрпочты" будет идти так быстро, как это возможно, то первые позитивные сдвиги в работе наши клиенты заметят уже во второй половине – в конце 2017-го. А на полное превращение компании в такую, которой будет гордиться каждый украинец, понадобится приблизительно 5 лет", - отметил глава "Укрпочты".

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский заявил, что предприятие планирует увеличить собственные доходы на 1 млрд гривен по сравнению с планом на прошлый год. 

"Согласно финплану "Укрпочты" на 2017-й благодаря поиску новых возможностей для развития всего за год предприятие планирует увеличить собственные доходы более чем 1 млрд гривен по сравнению с планом на 2016-й. Это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. План роста дохода компании в 2016 году по сравнению с доходами 2015 - всего лишь 125 млн гривен", - отметил руководитель предприятия.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский заявил о низком уровне компьютеризации предприятия. "Крайне устарела материальная база компании. Лишь 21% наших отделений компьютеризирован", - отметил руководитель предприятия. При этом Смелянский подчеркнул, что на закупках компьютеров "Укрпочте" удалось сэкономить 700 тысяч долларов.

Кроме того, по его словам, средний возраст автомобилей "Укрпочты" более 15 лет - из 3600 авто более 800 нужно списать, а 1100 не проехали ни одного километра за последние шесть месяцев.

Как сообщал NewsNetwork2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?