"Случайную" ликвидацию налоговой милиции Данилюк назвал технической ошибкой, и на днях все исправят

"Случайную" ликвидацию налоговой милиции Данилюк назвал технической ошибкой, и на днях все исправят

NewsNetwork ранее со ссылкой на заявление нардепа Татьяны Остриковой писал, что налоговую милицию уже ликвидировали, да только вот, случайно. Поэтому в Минфине долго ждать с ответом не заставили, факт ликвидации назвали самой обычной технической ошибкой, и затем министр финансов Александр Данилюк пообещал в течение нескольких дней все исправить, т.е. внести в Кабмин законопроект о создании Финансовой полиции.

Министерство финансов Украины на днях внесет в Кабинет министров Украины законопроект о создании Финансовой полиции. Об этом в Facebook сообщил глава Минфина Александр Данилюк.

"Ликвидация налоговой милиции и создание Финансовой полиции - один из ключевых приоритетов Минфина…В конце 2016 года из-за технической ошибки Верховная Рада фактически объявила налоговую милицию вне закона уже с 1 января 2017 года… Поэтому в ближайшие дни Минфин внесет на рассмотрение правительства законопроект о создании Финансовой полиции, который ждет бизнес, и о котором также говорится в меморандуме с МВФ", - сообщил Данилюк.

По его словам, планируется, что штат службы будет сокращен с 15 тыс. до 2,5 тыс. человек, а представители силового блока не будут составлять более 25% от общего штата.

Как сообщал NewsNetwork"Що маємо, то маємо": за что голосовали парламентарии в "бюджетную ночь".

У Гройсмана одобрили изменения в Налоговый кодекс. Из налоговой милиции сделают аналитиков.

Глава ГФС срочно захотел налоговую амнистию.

Борьба за налоговую милицию: ГФС против ликвидации, Минфин - за.

Кубив и Данилюк хотят ликвидировать налоговую милицию. Кто ее заменит

Деканоидзе выступает за создание Финполиции

Финполиция - узурпация украинского бизнеса.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?