Кубив и Данилюк хотят ликвидировать налоговую милицию. Кто ее заменит? (видео)

Кубив и Данилюк хотят ликвидировать налоговую милицию. Кто ее заменит? (видео)

Налоговая милиция не дает украинской власти спать спокойно. Вот и глава МЭРТ Степан Кубив говорит, что налоговая милиция должна исчезнуть к концу года, а глава Минфина Александр Данилюк заверил, что ликвидация налоговой милиции - вопрос ближайших месяцев, а не лет. Тем не менее, есть открытые вопросы. Например, кто заменит налоговиков, кто оплатит создание нового ведомства и кого поставят у руля? Но, увы, ответов на них пока нет...

Первый вице-премьер-министр экономразвития Степан Кубив заявил, что налоговая милиция должна быть ликвидирована до конца 2016 года.

По его словам, первое, что должно быть сделано - ликвидация налоговой милиции до конца года в рамках дерегуляции.

Налоговая милиция будет ликвидирована в течение нескольких месяцев. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк на форуме Free Market Road Show.

"Как я уже заявлял, мы ликвидируем налоговую полицию. У меня есть практический план, как это сделать, и это вопрос месяцев, а не лет, как было раньше. А, может быть, и быстрее", - сказал Данилюк.

Он также отметил, что создать налоговую полицию было проще, чем ее ликвидировать, однако сделать это необходимо.

"Как показывает практика, автоматами деньги в бюджет не вернешь, нам нужно отказываться от людей с автоматами и создавать аналитический центр. Если против тебя работает интеллект - ты также должен быть не с автоматом, а с интеллектом", - подчеркнул глава Минфина.

Как сообщал NewsNetwork, Деканоидзе выступает за создание ФинполицииФинполиция - узурпация украинского бизнеса.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?