"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как украинцев заставят умирать (видео)

"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, как украинцев заставят умирать (видео)

В среду, 11 января, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, что происходит в отечественной медицине, и почему обещанные Минздравом реформы убьют украинцев, а не сделают их жизнь лучше.

Минздрав же в лице Ульяны Супрун в последнее время вообще начал гнуть весьма скользкую линию, все прозрачнее и прозрачнее намекая, что Украине надо переходить от практики лечения заболеваний к их профилактике.

То есть финансировать надо не лечение болезней, а делать так, чтобы никто не болел.

В идеале это конечно может и правильное решение, но оно утопическое. Это как поход в светлое будущее за коммунизмом. Все знают, что он когда-нибудь наступит, но пока что приходится терпеть и выкручиваться, набивая одну шишку за другой.

Однако, что делать тем, кто уже болен, а Ульяне Супрун не хочется выделять деньги на их лечение, которые она собирается потратить на мифическую профилактику? Им что – помирать? Оставляя место для тех, кому будут делать что-то, чтобы человек не заболел?

А если он все же заболеет, что тогда? Разведут руками и скажут, что реформа не получилась, как у нас стало модно в последнее время?

О какой вообще профилактике заболеваний в стране может идти речь, если зарплаты в Украине в месяц приблизительно равны той сумме, которые американец или европеец зарабатывает за день? О каких профилактиках болезней можно говорить, если люди в стране не получают нормального питания? Ведь полстраны сидит на картонных сосисках и колбасе из смеси сои с туалетной бумагой и глютаматом натрия, чтобы "жрать" было не противно.

Подавляющее большинство украинцев пьет воду из-под крана. А качество этой воды такое, что приезжающие европейцы стараются под такой водой даже руки не мыть.

Мы дышим загрязненным воздухом, живем на земле, подвергшейся воздействию радиации после аварии в Чернобыле, пьем отравленную воду и едим дрянь. Какую профилактику и профилактику чего можно тут устраивать?

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 11  января в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?