Как мед, так и ложкой: после ребрендинга, "Укрпочте" нужно обновить автопарк

Как мед, так и ложкой: после ребрендинга, "Укрпочте" нужно обновить автопарк

Буквально неделю назад, "Укрпочта" с помощью фирмы "Saatchi&Saatchi"провела ребрендинг. Известно, что новый логотип, должен отображать позитивные изменения в компании. Тем не менее, нашлась еще одна проблема… По словам руководителя "Укрпочты" Игоря Смелянского, почти треть автомобилей "Укрпочты" неисправны, и списанию подлежат 1100 автомобилей, то есть нужны новые… На дизайн потратились, теперь пора и новый транспорт прикупить.

Директор "Укрпочты" Игорь Смелянский заявил, что списанию подлежит почти треть автопарка предприятия. Об этом Смелянский написал на своей странице в Facebook. "Автопарк Укрпочты - это 3600 автомобилей, 1100 из которых уже не ездят и не ремонтируются. Логичным было бы их списать, но процедура списания настолько сложная и забюрократизированная, что в конце с 1100 металлоломных авто останется пыль", - написал Смелянский.

Он добавил, что на этом этапе ProZorro.Продажи значительно упростит ситуацию в автопарком предприятия. Смилянский пояснил, что ProZorro дает предприятию возможность продать неисправные автомобили, вырученные средства вернуть в компанию, и потратить их на прямые потребности "Укрпочты", как закупка запчастей или необходимых расходных материалов.

Как сообщал NewsNetwork"Укрпочта" провела ребрендинг.

"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн.

"Укрпочта" дорожает, но обещает стать лучше.

Между прочим… 50% повышение тарифов "Укрпочты" вступило в силу.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?