"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн

"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн

NewsNetwork писал, что публичное акционерное общество "Укрпочта" заявило о начале энергореабилитации предприятия. Создание современной системы расхода ресурсов должно стать одним из этапов реформирования компании, то есть "Укрпочта" подорожала, и обещала стать лучше, только вот самую малость не сложилось… За первый квартал в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн гривен. Вот вам вся энергореабилитация…

Подразделения безопасности ПАО "Укрпочта" за первый квартал текущего года выявили нарушения на предприятии на общую сумму 16 млн гривен. Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры о результатах работы подразделений безопасности "Укрпочты".

Согласно отчету, служба безопасности предупредила убытки на сумму 5 млн гривен и вернула в доход предприятия средств на общую сумму свыше 3 млн гривен. Кроме того, 47 материалов было передано правоохранительным органам, на основе которых были возбуждены уголовные дела. В подразделении безопасности также очертили круг проблем, который "Укрпочте" предстоит решить.

В частности, речь идет об учете и списании имущества, использовании оружия, прозрачности проведения конкурсов на вакантные должности, случаи незаконного перевоза через границу драгоценных металлов, оружия и наркотиков, а также кибератаки на "Укрпочту".

Как отмечается в сообщении, в будущем на предприятии планируется создать централизированный пункт охраны и собственную инкассаторскую службу.

Как сообщал NewsNetwork"Укрпочта" дорожает, но обещает стать лучше.

Между прочим… 50% повышение тарифов "Укрпочты" вступило в силу.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?