Детективы НАБУ не пустили Насирова в США, решил фискал "испытать удачу" у прокуроров САП

Детективы НАБУ не пустили Насирова в США, решил фискал "испытать удачу" у прокуроров САП

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров должен прийти к нему во вторник, 6 июня.

"Пусть приходит, обосновывает свою позицию. Он подал в НАБУ письменное ходатайство, детектив его рассмотрел. Насколько прокуратуре известно из СМИ, а не от детектива, он отказал. Такие разрешения могут давать детектив, прокурор и суд. Детектив отказал, сейчас прокуратура будет изучать ходатайство и причины отказа", – сказал Холодницкий.

Также он сказал, что если у Насирова действительно серьезная болезнь, то "никто не будет доводить человека до смерти".

"Другой вопрос, что во время избрания меры пресечения вопрос болезни и исцеления был превращен в комедию. Но прокуратура сейчас должна взвесить все за и против", - добавил Холодницкий.

Соломенский суд Киева отказал отстраненному главе Государственной фискальной службы (ГФС) Роману Насирову в пересмотре меры пресечения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Он обратился с ходатайством об изменении меры пресечения, с целью выезда за пределы Украины на лечение и, соответственно, возвращение внесенного залога. Суд отказал в изменении меры пресечения", - сказал источник. 

Как сообщал NewsNetworkНасиров: курс лечения останется на совести детективов-негодяев с маниакальной тягой к пиару.

Холодницкий рассказал об одиозной тройке Онищенко-Мартыненко-Насиров и их делах.

Онищенко требуют судить заочно, У Мартыненко арестовали имущество, Насиров хочет на лечение в США.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?