Опытная, обаятельная и главное откровенная Деева уже более недели "звезда" интернета. Подробности

Опытная, обаятельная и главное откровенная Деева уже более недели "звезда" интернета. Подробности

Впервые упоминание об Анастасии Деевой в лентах СМИ появилось 20 октября текущего года. Тогда СМИ узнали, что у министра МВД Арсена Авакова больше советников, чем у премьера Владимира Гройсмана. Анастасия Деева была советником на общественных началах, с ней вместе работали: Виталий Француз, Всеволод Кожемяка, и Юрий Касьянов, но пойти на резкое повышение удалось только 24-летней Насте. Буквально через 3,5 недели (11 ноября) Дееву назначили замминистром МВД по вопросам евроинтеграции. Стоит отметить, что до переезда в Украину Деева жила в Стокгольме, где по ее же словам, занималась зелеными технологиями. После назначения, примерно 13 ноября и в СМИ, и в соцсетях появились достаточно пикантные и откровенные фото молодого зама Авакова, пользователи по сей день в шоке, продолжают обсуждать.

Министр МВД Арсен Аваков как говорят "убил одним выстрелом двух зайцев", он сразу же прокомментировал назначение и фото: "иногда 24-летний выигрывает у 50-летнего вроде меня", да и нардеп Антон Геращенко не заставил долго ждать на комментарий: "опыт и обаяние".

Отметим, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе не давала согласия на назначение Анастасии Деевой, а первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что назначение Деевой замглавы МВД прошло с нарушением процедуры. Также, в ряде СМИ появилась информация, что 24-летнюю Дееву в структуру МВД привела Эка Згуладзе.

Сама же, новая заместитель Авакова считает, что эта травля имеет своего режиссера, и адекватный человек это поймет, поэтому будет судиться за ''фейки'' и ''травлю'' со СМИ. Молодая, но очень опытная Деева умудрилась попасть не только на страницы украинских, но мировых СМИ.

Но, теперь обо все по порядку… Министру внутренних дел, как говорят грех жаловаться, ведь у него целых 11 помощников и в придачу 18 советников, а это больше, чем у самого премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Анастасия Деева была советником на общественных началах, с ней вместе работали: Виталий Француз, Всеволод Кожемяка, и Юрий Касьянов, но пойти на резкое повышение удалось только 24-летней Насте. 

Новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасии Деева. О ее назначении на должность говорится в распоряжении №806.

По информации СМИ, Деева работает в Министерстве иностранных дел по гражданско-правовому договору.

Согласно ее декларации за 2015 год, поданной, когда она претендовала на должность, Анастасия Деева получила 4 387 грн доходов, из них 4 380 грн составила стипендия и еще 7 грн - дивиденды и проценты. Также она задекларировала 24 373 долларов доходов полученных за границей.

До переезда в Украину Деева жила в Стокгольме, где по ее же словам, занималась зелеными технологиями.

После назначения, примерно 13 ноября и в СМИ, и в соцсетях появились достаточно пикантные и откровенные фото молодого зама Авакова, пользователи по сей день в шоке, продолжают обсуждать.

Причем некоторые из фотографий Деевой мы не советуем читателям просматривать, прежде не отогнав от экранов своих детей. Ведь в свое время Анастасия не боялась обнажать перед объективом камеры свои прелестей и демонстрировать интимное.

Смелыми фотосессиями Настя играла в юности с ее тогдашним бойфрендом Мишей Драганом. Как известно, сейчас она уже замужем за 33-летним Гошей Деевым.

Министр МВД Арсен Аваков как говорят "убил одним выстрелом двух зайцев", он сразу же прокомментировал назначение и фото: "иногда 24-летний выигрывает у 50-летнего вроде меня", да и нардеп Антон Геращенко не заставил долго ждать на комментарий: "опыт и обаяние".

Министр внутренних дел Арсен Аваков уверен, что его новая заместитель Анастасия Деева справится со своими функциями на этой должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя критику в адрес 24-летней Деевой.

"В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция - должность замминистра - это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня. Это нормально и это работает", - считает Аваков.

По его словам, в одном из секторов работы министерства – 54 международных проекта, "очень важных проекта, определяющих зачастую важнейшие компоненты реформ".

По его словам, долгое время координацией этой группы занимался он и Эка Згуладзе, однако потом решили делегировать полномочия "прогрессирующим работникам" и выделить рабочую функцию по этому направлению отдельному замминистра.

"После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это - функция замминистра Деевой. И тут нет места иерархии, тут решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объемом работы", - подчеркнул Аваков.

Он отметил, что Деева имеет диплом бакалавра с отличием Киевского университета Шевченко, магистерский диплом "с замечательными результатами", свободно владеет английским и французским. Также за ее плечами "полтора года черновой работы" в проектном офисе реформ.

"Высокая работоспособность и коммуникабельность. Ни объяснять ничего на входе не надо, ни входить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого замминистра - для меня все ОК", - написал министр.

Комментируя интимные фото Деевой, выложенные в интернет, Аваков сказал: "Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки... Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши".

Он также отметил, что назначение Деевой на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спец-проверки. "Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались", - считает министр.

"Молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата. Это моя функция, в которой, надеюсь, вы меня поддержите. А функция заместителя министра Анастасии Деевой описана выше - и давайте обсудим ее эффективность дав ей время поработать. Уверен, она справится!", - написал Аваков.

Нардеп Антон Геращенко не заставил долго ждать на комментарий: "опыт и обаяние". "Я лично знаю Анастасию Дееву. Она имеет огромный опыт работы с международными организациями, которые занимались и продолжают заниматься помощью нам в реформе патрульной полиции. Она в совершенстве владеет английским языком, знакома с правилами делового этикета и обращения с дипломатами. Ее задача – помогать министру внутренних дел, делать все, чтобы поддержка Америки, Японии и других стран, которые помогают нам в проведении реформ, не сокращалась, а увеличивалась, своими знаниями, опытом, обаянием", – сказал Геращенко в эфире одного из украинских телеканалов.

Отметим, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе не давала согласия на назначение Анастасии Деевой, а первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что назначение Деевой замглавы МВД прошло с нарушением процедуры. Также, в ряде СМИ появилась информация, что 24-летнюю Дееву в структуру МВД привела Эка Згуладзе.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе не давала согласия на назначение Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел. Это сообщил депутат "Блока Петра Порошенко" Александр Черненко в Facebook и подтвердили в офисе вице-премьера.

Черненко напомнил слова главы МВД Арсена Авакова о том, что Деева прошла собеседование и была согласована вице-премьером Иванной Климпуш-Цинцадзе. "Однако, позднее слова о согласовании Деевой профильным вице-премьером из записи Авакова исчезли", – отметил он. "Из своих источников я узнал, что такое собеседование действительно имело место, но результат был противоположен тому, о котором написал Аваков. Климпуш-Цинцадзе не согласовала Дееву, тем не менее назначение состоялось", – сообщил Черненко.

Источники в офисе Климпуш-Цинцадзе сообщили, что собеседование с Деевой было в сентябре – и вице-премьер по евроинтеграции не поставила свою подпись на представлении и предложила дополнительно проверить эту кандидатуру.

Однако на заседании Кабинета министров Дееву согласовали в то время, как Климпуш-Цинадзе была в командировке и не могла возразить.

Процедура формально не нарушена, потому что решение принимает Кабмин, однако о согласовании говорить не приходится.

Назначение Анастасии Деевой замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции прошло с нарушением процедуры. Об этом в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. "Вопрос в нарушении процедуры. Заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные. И это точно не способствует ни евроинтеграции, ни командной работе правительства", - отметила Геращенко.

Нового заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова Анастасию Дееву в структуру МВД пригласила работать Эка Згуладзе, которая в свое время была замом Авакова. Об этом сама Деева рассказала в интервью "УП".

По словам 24-летнй заместителя главы МВД, Згуладзе связалась с ней по телефону в январе 2015-го. "Наверное, по рекомендации, но я так и не узнала – чьей, я же не могла задать такой вопрос своему начальнику. Мне просто поступил звонок. 8 января 2015-го года я пришла к ней на собеседование, 13-го января вышла на работу", – рассказала Деева.

Относительно обязанностей, которые она выполняла, Деева назвала координацию с международными организациями, донорами, посольствами и международными партнерами:

"Если привести конкретный пример, то я занималась всем – от привлечения и получения униформы для патрульной полиции, заканчивая организацией тренингов для подразделения". По словам Деевой, она "занималась всеми донорскими проектами. От  – патрульной полиции, до тренингов спецподразделений КОРД, Сервисных Центров, ГСЧС, новаций в Миграционной службе".

Сама Згуладзе рассказала, что после своего увольнения просила Дееву не покидать министерство и остаться, так как она вела большинсвто проектов команды.  По ее мнению, назначение Деевой – "абсолютно логичный шаг министра Авакова". 

Как известно, общественность смутил 10-летний опыт работы нового зама Авакова в резюме "Подрабатывала модератором на телешоу – это когда ты подаешь микрофон участникам программы", – поведала Деева о том, чем занималась в 15 лет.

Также Деева отметила, что ее "назначение и отставка Хатии Деканоидзе никак не связаны". 

Саму же Деканоидзе "не волнует назначение Деевой" -  "Я думаю, что мы должны интересоваться тем, что… Например, почему нас не волнует, что Насиров является главой ГФС? Почему нас не волнует? Волнует? Как-то я не вижу" – отметила глава Нацполиции.

Сама же, новая заместитель Авакова считает, что эта травля имеет своего режиссера, и адекватный человек это поймет, поэтому будет судиться за ''фейки'' и ''травлю'' со СМИ. Молодая, но очень опытная Деева умудрилась попасть не только на страницы украинских, но мировых СМИ.

Новая заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева будет подавать иски к СМИ из-за скандальных публикаций о ее личной жизни. Об этом сообщил ее супруг Георгий Деев в Facebook. "Хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске", – написал он.

"И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь", – заявил Деев.

"Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и – черт с ним – оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали "10 лет стажа", но вы не будете вторгаться в наше личное пространство", – добавил он.

По словам Георгия Деева, "черные комментаторы", оскорбив его семью, "собственноручно загнали себя в средневековье".

Информация об Анастасии Деевой появилась на полосах британских изданий. На сайте газеты The Daily Mail опубликовали материал, в котором указали, что вопрос вступления Украины в ЕС поднялся на новый уровень, когда всплыли снимки оголенной 24-летней девушки. При этом The Daily Mail  не считает снимки Деевой порнографичными, а называет их художественными. Издание отметило, что сам министр выступил в защиту своей подопечной, указав на ее высокую продуктивность, не смотря на возраст. "Я заработала свои первые деньги в восемь лет, когда украинска делегация в Великобритании собирала деньги на строительство дома для бездомных детей", - цитирует Дееву The Daily Mail.

На сайте издания Mirror появился материал о самом скандале, связанным с распространенными в СМИ фотографиями Деевой.

10 фактов: 

1. Родилась в городе Остер Черниговской области.

2. Магистр политологии, в 2015 год закончила КНУ им. Тараса Шевченко.

3. В мае этого года вышла замуж за Георгия Деева - маркетолога, стратега в одном из киевских агентств цифровых коммуникаций. Девичья фамилия - Шмалько.

4. Заявляет, что ее стаж работы 10 лет, хотя официально начала работать с 2013 года - в департаменте секретариата Министерства иностранных дел.

5. В прошлом - пресс-секретарь Эки Згуладзе, координатора патрульной службы. Люди, знающие Настю, по работе отзываются о ней как о нормальном специалисте и советуют не "мочить всех авансом".

6. Анастасия работала помощником депутатов Партии регионов Леонида Кожары и Елены Нетецкой (близкой соратницы покойного экс-премьера Крыма Василия Джарты).

7. Долгое время жила и работала в Стокгольме, занималась "зелеными" технологиями. Решила вернуться в Украину - потому что не захотела «быть винтиком».

8. На выборах 2014 года, в то время, пока работала в Швеции, была доверенным лицом кандидата в народные депутаты Юрия Андрушко.

9. Любит модную одежду, давала несколько интервью на эту тему, хотя не считает себя шопоголиком и иконой стиля. Одежду в основном покупает за границей во время командировок и отдыха, особенно любит заниматься шоппингом в Швеции и Дании. "Я могу полететь в Стокгольм только ради того, чтобы зайти в любимые споты на Библиотекасгаттен и выпить кофе c друзьями на крыше в Фотографиске", - заявила Деева в одном из интервью. Любимые бренды - Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

10. За 2015 год задекларировала 4387 грн, из них 4380 грн - стипендия, и еще 7 000 грн - дивиденды и проценты. Также Деева указала $ 24,3 тыс. доходов, полученных за рубежом. В банке хранится сумма в 16 тысяч грн.

Фоторепортаж:

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?