"За життя з Вадимом Рабіновичем": гостро про головне (від 24.05.2017)

Загрузка плеера...

В пятницу, 26 мая, на телеканале NewsNetwork вышел (в повторе) очередной выпуск новой аналитической программы "За життя з Вадимом Рабіновичем" (от 24.05.2017), в которой ее ведущий - народный депутат, председатель Верховной Рады Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович ведет откровенный разговор с телезрителями.

В этом выпуске программы Вадим Рабинович ответил на вопросы украинцев и прокомментировал такие главные события в жизни страны:

* Верховная Рада ввела квоты на телевидении на вещание на украинском языке; Парубий утверждает, что украинцы уже увидели ренессанс украинской песни.

* Земельная и пенсионная реформы – топ-темы в парламенте. Правительству Гройсмана угрожают расправами, если начнется распродажа украинской земли. А, может, землю между всеми украинцами поровну и бесплатно поделить?..

* В украинских сетях уже исчезают российские соцсети. Школьники вышли с протестами под Администрацию Президента, а дети украинских чиновников продолжают "зависать" в российских соцсетях.

* Украинские политики вновь заговорили о визовом режиме с Россией. В Верховной Раде думают-гадают, хватит ли голосов "за" визовый режим с РФ; введение визового режима с Россией может изолировать тысячи украинцев.

* Порошенко отмечает три года после победы на президентских выборах. До Революции Достоинства со своим рейтингом Порошенко мог только мечтать о президентстве.

* Есть ли коалиция? Почему Парубий боится посчитать ее членов? Пятерка популярных политсил: "Батькивщина", БПП, "Гражданская позиция", "За життя", РПЛ. Тем временем закрытая социология АП показывает: в тройке лидеров – Порошенко, Тимошенко и Вакарчук.

* Луценко отчитался за год работы на должности генерального прокурора. Своей наибольшей победой он назвал начало судебного дела над Януковичем.

* Мировое турне Трампа. Президент как голубь мира вылетел для борьбы с терроризмом. Экономические, электоральные и имиджевые дивиденды для Дональда Трампа и др.

Об этом и многом другом – в еженедельной аналитической программе "За життя з Вадимом Рабіновичем". Смотрите повтор на телеканале NewsNetwork – будет остро и интересно!

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?