"Позор" О.Торвальда может изменить нацотбор

Загрузка плеера...

Несмотря на далеко не худшую песню и вполне качественное исполнение, группа "О.Торвальд" на киевском "Евровидении" заняла лишь 24 место, что стало худшим результатом Украины за всю историю участия в конкурсе. Взяв двухдневную паузу на осмысление произошедшего, представители отечественного шоу-бизнеса начали комментировать выступление полтавских рокеров.

Один из фаворитов национального отбора Меловин, которого откровенно засудила Джамала, выразил свое удивление тем, что Женя Галич и компания отказались от идеи с часами. Огромная серебряная голова на сцене, по его мнению, выглядела нелепо. Именно это, а также характер самой композиции, и стало причиной неудачи. Певец уверен: он бы смог попасть в топ-5. Так же высоко оценил свои шансы и Арсен Мирзоян, представивший в феврале песню "Джеральдина" на французском языке. Но назад время не отмотаешь…

Председатель жюри нацотбора Константин Меладзе откровенно назвал результат "О.Торвальда" позором. При этом продюсер и композитор убежден, что вина за это целиком и полностью лежит на нем и его коллегах – Джамале и Андрее Данилко.

Вполне вероятно, что уже со следующего года формат отбора изменится. Скорее всего, в полуфиналах участников, как и раньше, будет оценивать жюри, но представителя от страны будут выбирать только зрители.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?