Определены все финалисты "Евровидения"

Загрузка плеера...

Второй полуфинал киевского "Евровидения" получился гораздо ярче первого – в первую очередь потому, что у ведущих и участников пропал мандраж. Александр Скичко и Владимир Остапчук открыли вечер европейской музыки потрясающим попурри из песен-победительниц прошлых годов, исполненным в украинском стиле. Не разочаровали и конкурсанты: со сцены звучали все жанры, начиная от этно-музыки вперемешку с рэпом и заканчивая попом, прерывающимся на оперные арии.

Самым веселым получилось выступление румын, которые почему-то решили, что их страна имеет какое-то отношение к йодлю – традиционным альпийским горным напевам. Удивил номер Венгрии, выдержанный в цыганских мотивах – Джоси Папаи даже пел на языке ромов. Здорово зарядил зал энергией дуэт "Navi Band", который впервые за историю "Евровидения" представил песню на белорусском языке. Прогнозируемо мощно спел болгарин Кристиан Костов, которого называют одним из главных фаворитов конкурса. К перечисленным выше странам в субботнем финале присоединятся Нидерланды, Норвегия, Хорватия, Дания, Израиль и Австрия.

Представительница Македонии Яна Бурческа не смогла пробиться в десятку лучших, но, вряд ли сильно расстроилась, поскольку ее возлюбленный сделал ей предложение в прямом эфире. 

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?