За життя з Вадимом Рабіновичем: гостро про головне

Загрузка плеера...

На протяжении года с небольшим народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович вел на телеканале NewsOne программу "Рабинович: субъективные итоги недели".

В среду, 15 марта, на том же телеканале вышла премьера новой программы "За життя з Вадимом Рабіновичем". Как заявил ведущий, ему "очень важно услышать" телезрителей и говорить с ними "откровенно".

Обращаем внимание, что программа "За життя з Вадимом Рабіновичем" будет выходить на телеканале NewsOne каждую среду в 19:00, а ее повтор вы сможете увидеть на телеканале NewsNetwork каждый четверг в 20:00.

Сегодня мы представляем нашим зрителям и читателям премьерный выпуск программы "За життя з Вадимом Рабіновичем". В ней политик отвечал на вопросы украинцев, а также комментировал такие главные события в жизни страны:

* Сыроид пожаловалась СБУ на приход полицейских в Раду;

* суд оставил Насирова под стражей, залог не изменили;

* активисты забетонировали "Сбербанк" в Киеве;

* комитет Европарламента утвердил "безвиз" для Украины;

* Президент внес в Раду законопроект о двойном гражданстве;

* Гройсман: в меморандуме с МВФ нет пункта о повышении пенсионного возраста;

* ГПУ передала в суд дело Виктора Януковича.

Об этом и многом другом – в еженедельной аналитической программе "За життя з Вадимом Рабіновичем". Смотрите повтор на телеканале NewsNetwork – это остро и интересно!

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?