Аваков уйдет в отставку только по собственному желанию, – expert view

Телеканал NewsNetwork в своей постоянной рубрике "Мнение эксперта" интересуется мнением компетентных людей относительно перспектив Украины, а также их оценкой событий, происходящих в политической, экономической и социальной сферах Украины.

11 января в рубрике "Expert view" от телеканала NewsNetwork – политический эксперт Владимир Воля, который в эксклюзивном интервью телеканалу NewsNetwork дал собственный прогноз, относительно отставки министра МВД Арсена Авакова. По мнению эксперта, Аваков уйдет только тогда, когда ему будет выгодно.

Владимир Воля, политический эксперт: 00002

"Аваков очень умный человек. Если его отставка состоится, то сугубо по его личному решению. Например, как Саакашвили. Экс-губернатор Одесской области увидел удобный момент. Он просчитал, что могут быть досрочные выборы в Верховную Раду. Я думаю, что Саакашвили мог получить кулуарную информацию по этому поводу: от Президента или своих западных партнеров. Если Аваков поймет, что нынешний созыв парламента исчерпал себя, то он уйдет в отставку. Самостоятельно".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?