"Ничего личного!" от NN: Московский озорной гуляка

Загрузка плеера...

В пятницу, 26 августа, на телеканале NewsNetwork вышел очередной выпуск программы "Ничего личного!", в которой мы показываем портреты доморощенных политиков и чиновников такими, какими вы их не знаете, пытаемся понять, что же за демонические силы движут власть имущими.

И сегодня мы рисуем психологический портрет Мирошниченко Игоря Михайловича.

* Игорь Михайлович Мирошниченко – украинский политический деятель националистического движения, спортивный журналист, телеведущий, член политсовета ВО "Свобода". Родился 20 февраля 1976 года в городе Лебедин Сумской области. После окончания Лебединской школы №7 в 1993 году стал студентом Национального университет им. Тараса Шевченко. Впервые в качестве телеведущего Игорь Мирошниченко появился на областном телевидении. С 1995 года работал на нескольких украинских телеканалах, в том числе руководил спортивной редакцией телеканала ICTV. В 2006 году получил звание Заслуженный журналист Украины.

Женат на украинской телеведущей Яне Левицкой.

* В октябре 2012 года Игорь Мирошниченко избран народным депутатом – в Верховную Раду Украины он прошел под четвертым номером в списке ВО "Свобода".

И тут, как говорится, "Остапа понесло" – Мирошниченко почувствовал свободу буквально во всем.

В декабре 2012 года, после того как депутатов от партии "Свобода" не пускали в зал Верховной Рады, выломал дверь.

Во время Евромайдана группа патриотов-националистов в присутствии Мирошниченко разгромила палатку и жестоко избила активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины, пытавшихся вести социальную агитацию на Крещатике. Тогда же слуга народа признался, что готов лично "набить морду" каждому, кто будет заниматься пропагандой ленинских идей. Лично он бил или нет, но после этого заявления появились пострадавшие: один со сломанным носом, другой – с ребрами, третий "наелся" слезоточивого газа. Никакой ответственности за эти деяния никто, в том числе Мирошниченко, не понес.

* Тем временем упоение свободой продолжалось. В феврале 2013 года Мирошниченко вместе с другими "свободовцами" с помощью грузовика и стального каната снесли памятник Ленину в городе Ахтырка Сумской области. По информации, опубликованной на сайте МВД, Игорь Мирошниченко, пользуясь своей депутатской неприкосновенностью, лично залез на памятник и прикрепил трос. И благодаря этой самой депутатской неприкосновенности он вышел сухим из воды, к ответственности его не привлекли.

* 18 марта 2014 года вместе с членами ВО "Свобода" (в том числе известным актером Богданом Бенюком) Мирошниченко ворвался в офис НТКУ. Оказывая давление, применяя физическую силу (нанося удары по лицу, осуществляя удушение галстуком) и оскорбляя руководителя телекомпании Александра Пантелеймонова, "свободовцы" заставили последнего написать заявление об увольнении. Подобные действия получили немедленное осуждение, в том числе и со стороны общественности.

* В перерыве суда по продлению ареста экс-депутату Верховной Рады Украины от "Свободы" Юрию Сиротюку, 28 октября 2015 года около здания Печерского районного суда Киева неизвестный, представившись членом общественного объединения "Не молчи", плеснул в лицо зеленкой уже бывшему депутату Верховной Рады Украины Игорю Мирошниченко. Нарушитель заявил, что Мирошниченко должен быть люстрирован и исключен из "Свободы", так как сотрудничал с Коммунистической партией. В ответ на это Мирошниченко заявил, что его обидчик является психически больным, который его давно преследует и угрожает.

* 8 ноября 2015 года в Киеве в квартире Галины Мирошниченко произошел конфликт между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым – сожителем его бывшей супруги. По версии Ивана Абрамова, изложенной прибывшим на место конфликта полицейским, Мирошниченко нанес удар женщине коленом в живот, что спровоцировало драку между мужчинами. По версии бывшей жены, Мирошниченко привел ребенка, при этом он находился в возбужденном эмоциональном состоянии, оттолкнул ее и учинил скандал, который впоследствии и перерос в драку.

* Свою активность Мирошниченко проявляет не только в кулачных боях, но и в деловых отношениях. Особенно, если это касается личных интересов и пополнения семейного бюджета. Игорь Мирошниченко занимается отельно-ресторанным бизнесом, а также импортом автомобилей из Евросоюза. По информации агентства ИнА "Українські Новини", бизнесы Мирошниченко оформлены на его родственников и доверенных лиц, однако все бизнес-вопросы Мирошниченко контролирует лично. Кстати, ему же принадлежит и гостиница NyvkyPLAZA, а также два ресторана De Kindrat и Laterrass – все расположены по ул. Маршала Гречко, 5.

* Комментируя интервью Милы Кунис о преследовании евреев в Черновцах, с которым столкнулась семья Милы, Игорь Мирошниченко в социальной сети Facebook 27 ноября 2012 отметил: "Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки… Пусть любит себе Америку или Израиль, и не надо ее лепить к Украине!". Этим высказыванием Мирошниченко вызвал резонансную дискуссию в Сети, а затем и в украинском медиапространстве. Некоторые политики и организации в Украине и за рубежом обвинили "свободовца" в антисемитизме, призвав к извинениям и сдержанности. Всемирная еврейская организация по борьбе с антисемитизмом "Центр Симона Визенталя" в опубликованном 28 декабря в США топ-10 личностей, которые занимают антисемитскую или антиизраильскую позицию, на 5-е место поместил Игоря Мирошниченко.

* 20 апреля 2016 года активист общественной организации "Не молчи" Орест Гаранджа облил фекалиями депутата уже теперь Киевского городского совета Игоря Мирошниченко прямо на заседании комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики. Мирошниченко отметил, что Гаранджа неоднократно провоцировал его на встречные действия и унижал его достоинство. Позже в коридоре Киевсовета между Гаранджой и Мирошниченко произошла драка.

Смотрите также:

"Ничего личного!" от NN. Яценюк: от Кролика к Сталкеру? (14.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Леди Ю: королева газоколонки или девушка с косой (21.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Ляшко: "клоун"-истероид (21.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Тягнибок: "гитлер" & "Свобода"? (22.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Турчинов: Пастор и боец (23.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Кличко: мэр в нокДауне (25.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Хер Луценко или терминатор (26.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Кужель, хлеба и зрелищ (28.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Дисфория "Орлиці" Фарион (29.10.2015)

"Ничего личного!" от NN. Порошенко - консерватор или... (02.11.2015)

"Ничего личного!" от NN. Саакашвили - вечный мальчик? (04.11.2015)

"Ничего личного!" от NN. Королевская - "Юля-2"? (13.11.2015)

"Ничего личного!" от NN. Ефремов - человек в футляре (01.12.2015)

 "Ничего личного!" от NN: Пасечник или Виктор Первый (11.12.2015)

"Ничего личного!" от NN: Аваков - мент в законе (21.12.2015)

"Ничего личного!" от NN: Скупой рыцарь Гриценко (25.12.2015)

"Ничего личного!" от NN: Фальшивый подполковник Семенченко (15.01.2016)

"Ничего личного!" от NN: Парасюк - завидный жених или главный драчун? (20.01.2016)

"Ничего личного!" от NN: Найем - революционер или... (29.01.2016)

"Ничего личного!" от NN: Черновол - "бачок" или "решала"? (03.02.2016)

"Ничего личного!" от NN: Соболев - главный люстратор  (10.02.2016)

"Ничего личного!" от NN: Радикальный интеллигент (17.02.2016)

"Ничего личного!" от NN: Душевные порывы от ПР до БПП (24.02.2016)

"Ничего личного!" от NN: Лещенко: журналист или борец (11.03.2016)

"Ничего личного!" от NN: На кого "працює" Яресько? (16.03.2016)

"Ничего личного!" от NN: Приключения Шкиряка (23.03.2016)

"Ничего личного!" от NN: Чем пугает возвращение Надежды (30.03.2016)

"Ничего личного!" от NN: Сюмар: меняю гранты на квартиру (13.04.2016)

"Ничего личного!" от NN: Скелеты нового премьера Гройсмана (15.04.2016)

"Ничего личного!" от NN: Парубий - спикер со справкой (

"Ничего личного!" от NN: Залищук – Белоснежка в политике (

"Ничего личного!" от NN: Петлюра – символ борьбы за независимость или символ кровавых, жестоких погромов (25.05.2016)

"Ничего личного!" от NN: Главный Москаль Украины (

"Ничего личного!" от NN: Дядя Олег (

"Ничего личного!" от NN: Добкин – superstar! (

"Ничего личного!" от NN: Онищенко: смешались в кучу кони, люди… (

"Ничего личного!" от NN: Ну что, пупсик, попался? (

"Ничего личного!" от NN: Отличница на миллион гривен (

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?